Puget Systems рассказали, что они работают над аппаратными решениями для VR | VRForums.ru - форум о виртуальной реальности

Puget Systems рассказали, что они работают над аппаратными решениями для VR

#1
Puget Systems является одним из ведущих поставщиков Америки в области пользовательских компьютеров и рабочих станций. Компания акцентирует свое внимание на создании лучших машин для клиентов, чтобы удовлетворить их потребности. На недавнем GTC 2018 Уилсон Чау, лидер по обслуживанию клиентов в Puget Systems обсудил фокус компании на предоставлении своим клиентам готовых VR-решений.

Во время обсуждения Чау объясняет, как ряд компаний-клиентов приходят к ним с аппаратным или программным обеспечением, которое Puget Systems затем использует, чтобы найти более правильное решение. Задача может варьироваться. Но в основном клиентам требуется создать машину, способную работать с выбранным аппаратным обеспечением, готовой к VR или даже к использованию в качестве инструмента рендеринга.

Puget Systems занимается поставками аппаратных решений для VR

«У нас есть много клиентов, которые занимаются архитектурным дизайном. Они хотят построить дом по макетам и прогуляться в нем в виртуальной реальности. Мы им в этом помогаем».​

Одна из основных целей Puget Systems является обеспечение того, чтобы их клиенты могли комфортно работать с помощью соответствующих аппаратных и программных решений. Чау также объяснил, что компания предлагает ряд поддерживающих решений, обеспечивая своим клиентам спокойствие. Ведь они могут быть уверены, что получают решение, которое будет работать и поддерживается знающими инженерами.



Чау подробно рассказывает во время интервью, представленном ниже, об одном из проектов, над которым компания работала в партнерстве с университетом штата Юта.

Puget Systems больше фокусируются на аппаратной стороне вещей, создавая машины, которые их клиенты будут использовать вместе с программным обеспечением. Компания проводила различные тесты, чтобы выявить лучшее оборудование для любой потребности клиента. Теперь она может гарантировать, что может обеспечить своим клиентам лучшее решение для работы.
 
Сверху