Программный AR движок ARFuse уже доступен для предзаказа | VRForums.ru - форум о виртуальной реальности

Программный AR движок ARFuse уже доступен для предзаказа

#1
Дополненная реальность стала быстро набирать популярность с момента выхода Pokemon Go. А после выпуска ARKit от Apple темпы распространения AR только ускорились. Теперь для разработчиков и создателей, которые хотят участвовать в создании AR опыта, доступен предзаказ нового инструмента под названием ARFuse.

ARFuse − это сервис, доступный по подписке, и программный AR движок для разработчиков Unity, которые могут использоваться для создания LBS AR-приложений в режиме реального времени.

Разработчики, которые оформляют подписку на сервис ARFuse, смогут использовать интерфейс ARFuse для создания маяков, привязанных к GPS-координатам, таким образом, создавая триггеры для LBS AR контента (на основе местоположения). Служба поддерживает пользовательские 3D-логотипы и объекты, поэтому разработчик может быть уверен, что продукт будет соответствовать выбранному дизайну.

ARFuse является кросс-платформенным инструментом и работает с устройствами iOS и Android. В ARFuse имеются шаблоны, которые можно использовать для ускорения процесса создания контента или для упрощения освоения высококачественного AR-контента. Разработчики могут также использовать аналитический сервис для получения важных данных.



Включена интегрированная опция «таблицы лидеров». Она дает пользователям возможность играть и соревноваться с друзьями или другими игроками по всему миру. Также разработчики платформы планируют включить криптовалютный кошелек в подписки уровня Studio и Enterprise.

Базовая подписка для рядовых разработчиков стоит 45 долларов США в месяц. После окончания периода предварительного заказа ценник увеличится до 89,99 долларов США. Эта подписка включает в себя две лицензии, 10 ГБ памяти и ограничение на 25 000 API (интерфейсов прикладного программирования) в день.

Также имеется специальный пакет для тех студентов, у кого есть действующий адрес электронной почты .edu. Стоимость такого пакета оценивается в 25 долларов США в месяц (цена также увеличится до 49,99 долларов США после периода предварительного заказа). Он поставляется с одной лицензией, 5 ГБ хранилища и лимитом до 10 000 API в день.

Период предварительного заказа истечет 11 июня 2018 года. Дополнительную информацию о ценах и характеристиках можно найти на веб-сайте ARFuse.
 
Сверху