McLaren объявили о партнерстве VR с HTC | VRForums.ru - форум о виртуальной реальности

McLaren объявили о партнерстве VR с HTC

#1
Это была тяжелая пара лет для гоночной команды McLaren Formula 1. Но это не помешало им принять новые технологии и найти способы соединения с ее преданным поклонником. Последний включает в себя многолетнее партнерство с HTC для создания контента виртуальной реальности (VR), новых технологий и киберспорта.

McLaren уже давно считается одной из команд Формулы-1, которая поддерживает своих поклонников. Она насчитывает более 100 миллионов фанатов по всему миру. Новое партнерство было объявлено как способ сделать команду и F1 более захватывающими для этих людей, которые остаются верны своей команде.

McLaren и HTC выпустят специальное издание под брендом HTC Vive. А также объединят усилия для создания новых впечатлений в VR и AR, чтобы приблизить поклонников к их любимому виду спорта.



HTC также станет официальным VR-партнером киберспортивной программы, которая интегрирует VR esports в реальный спорт. HTC Vive Pro будет выступать в качестве официального VR устройства для проведения соревнований, но полная информация о событии еще не раскрыта.

HTC будет объединяться с командой Formula One для создания нового VR-контента


Зак Браун, главный исполнительный директор McLaren Racing, сказал:

«Сегодняшнее заявление олицетворяет серьезные намерения McLaren и HTC. Мы оба стремимся использовать новейшие технологии, чтобы дать нашим поклонникам самый захватывающий опыт, за исключением их физического помещения в автомобиль. Мы также будем работать вместе, чтобы изменить способ, которым VR используется для улучшения игр, создавая опыт, который позволяет игрокам почувствовать себя одним из лучших гонщиков в мире».​

Элвин Ван Грайлин, президент китайского подразделения HTC, сказал:

«McLaren и HTC имеют долгую историю разрушительных инноваций в соответствующих областях. Объединив усилия, мы дадим поклонникам F1 новые способы насладиться спортом, как никогда раньше. Киберспортивная программа McLaren впервые объединит настоящий спорт с киберспортом».​
 
Сверху