Jujotech признана лучшей AR-компанией | VRForums.ru - форум о виртуальной реальности

Jujotech признана лучшей AR-компанией

#1
Boulde, подразделение Jujotech, одна из компаний, работающих над преобразованием дополненной (AR) и виртуальной реальности (VR) в мощные интерактивные средства связи для промышленности, бизнеса и здравоохранения. Именно она была названа одним из 200 самых перспективных поставщиков технических решений AR/VR в стране ведущим технологическим торговым журналом CIO Review.

Jujotech помогает клиентам вывести AR на новый уровень, развивая мультимедийный цифровой контент, захватывающий внимание клиентов. Кроме того компания осуществляет поддержку и обновление приложений Just-In-time Internet of things (IoT), удаленный доступ к помощнику с аудио и видео связью и поддержку мобильных устройств, гарнитур и очков. Данная компания непрерывно расширяет границы технологии с целью помощи своим клиентам.

Jujotech продолжается прокладывать новые дороги, расширяя значение и использование технологии AR. Они также недавно продемонстрировали новый продукт: Fusion AR and Fusion Remote, оба из которых приведены в действие платформой SaaS.

Компания Boulder помогает развивать дополненную реальность


Fusion AR – это решение дополненной реальности в реальном времени, которое предназначено для промышленности и бизнеса. Оно позволяет использовать технологию громкой связи, которая позволяет полевым инженерам получать доступ к цифровому контенту точно в срок, как указано в промышленной аналитике IoT, или в технологии распознавания изображения. Fusion Remote – это совместимое решение с интеллектуальными гарнитурами, которое обеспечивает совместную работу в области аудио и видео. Это позволит инженерам получить доступ к экспертной поддержке и консультировать в этой области, улучшая удовлетворенность клиентов за счет сокращения времени простоя.

«Мы считаем, что такие продукты, как Fusion AR и Fusion демонсрируют всю мощь дополненной реальности. Эти и другие продукты, которые мы разрабатываем, изменят ландшафт во многих областях. Границы безграничны».​

Jujotech уже зарекомендовали себя как поставщик AR-решений для бизнеса, маркетинга и промышленных клиентов.
 
Сверху