FLY отправят вас в VR-полет | VRForums.ru - форум о виртуальной реальности

FLY отправят вас в VR-полет

#1
Крупнейший в мире оператор прыжков с парашютом объявил о введении первого в своем роде опыта виртуальной реальности (VR), который дополняет классический прыжок. Опыт полета iFLY VR доступен для любителей острых ощущений в 28 туннелях FLY по всей стране.

В опыте полета iFLY VR пользователи почувствуют прилив адреналина и увидят, что они плавно прыгают с самолета через гипер-реалистичный опыт свободного падения с полным погружением через современный шлем и гарнитуру iFLY VR. Новый опыт использует первое в своем роде применение технологии VR, основанное на гарнитуре Samsung Gear VR и технологии аэродинамической трубы iFLY. Это позволяет участникам совмещать острые ощущения от прыжков с парашютом c безопасной и контролируемой средой.

Прыгайте с самолета в виртуальной реальности в крытой аэродинамической трубе

«Идея полета в виртуальной реальности была мечтой бренда iFLY более двух десятилетий. Но соответствующей технологии на тот момент просто не существовало. VR-гарнитуры не являются чем-то новым. Все мы уже успели испытать виртуальный опыт на выставке или мероприятии, но никто не применяет технологию VR к реальным сценариям. Мы действительно раздвигаем границы, чтобы сделать этот опыт iFLY единственным в своем роде, который позволял бы воплотить мечту о полете в реальность», – сказал Дэйв Кирхгоф, генеральный директор iFLY.​

Опыт iFLY VR будет доступен примерно за 13 000 футов. Этот захватывающий опыт выведет прыжки с парашютом в помещении на новый уровень. Он может даже использоваться в качестве средства для подготовки людей к реальным прыжкам благодаря технологии погружения. Однако стоит отметить, что те, кто хочет принять участие в опыте iFLY VR, сначала должны пройти курс подготовки к полету iFLY. А также ряд тренировочных полетов, прежде чем им будет разрешено совершить прыжок в VR. Опыт доступен только для тех, кто старше восьми лет и соответствует дополнительной информации о здоровье, которая доступна на веб-сайте iFLY.
 
Сверху